+201000026421
Sharm el-Sheikh, Египет
с 10.00 до 23.00
ОТЗЫВЫ

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе последних новостей!

Мы Вконтакте

Мы на Facebook

Мы в Одноклассниках

 

У нас самые низкие цены на экскурсии во всем Шарм эль Шейхе, мы гарантируем вам лучший сервис, гидов и трансфер! Если вы найдете в других группах или на сайтах (реальные сайты или группы в интернете) дешевле цены на экскурсии,
пришлите мне ссылку, мы вернем Вам разницу!


undefined

 



КОРПОРАТИВНЫЕ

И ГРУППОВЫЕ
СКИДКИ




ЗАКАЗ ТАКСИ ИЗ АЭРОПОРТА В ОТЕЛЬ


 

 

 

ОТЗЫВЫ

ЕСЛИ ВЫ ЕЗДИЛИ ОТ НАШЕЙ ФИРМЫ НА ЭКСКУРСИИ, ДОБАВЛЯЙТЕ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ОТЗЫВЫ.

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ В НАШЕЙ ГРУППЕ  ВКОНТАКТЕ

    Отзывы
    07.07.2015
    Анастасия Васильева
         
    Были в Шарме в июне.Взяли у Натальи и Абду 3 экскурсии- о.Тиран,Израиль и монастырь св.Екатерины. Экскурсиями довольны,а цены просто порадовали,на всех экскурсиях были отличные гиды:доброжелательные,воспитанные и с отличным чувством юмора,так что в дороге скучать не приходилось,смеялись от души))))И кстати,если вы берете экскурсию в монастырь,не стесняйтесь просить гидов поговорить с работниками монастыря,чтобы разрешили приложиться к мощам св.Екатерины,если у вас конечно есть желание.Мы так и сделали,еще и колечки в подарок получили от монахов. Наталья и Абду,спасибо вам за организацию!!!!
    06.07.2015
    Александр Рогулин
         
    Большущее спасибо вам за организацию экскурсии - дайвинг на Рас-Мохаммед!
    Все очень понравилось! А также спасибо за приятную скидку для постоянных клиентов!
    Для всех - если отправляетесь на дайвинг - берите ДВА погружения!!!
    Во-первых, если впервые погружаетесь, за одно погружение ничего не поймете :))
    Во-вторых, в первое погружение вас будут постоянно фотографировать. А во второе - сможете нормально поплавать и полюбоваться красотой подводного мира)
    05.07.2015
    Мария Купреева
         
    Спасибо огромное за организацию экскурсий! Брали квадроциклы (+ ужин и шоу у бедуинов), Израиль, монастырь св.Екатерины и соляные пещеры. Договорились о встрече по вайберу, все без опозданий,без обмана, экскурсии дешевле,чем у отельных гидов!
    04.07.2015
    Ольга
         
    Не люблю писать отзывы, но сейчас хочу поблагодарить Абду за хорошую организацию экскурсии в Каир на самолете. Все по времени, без обмана и за лучшую цену.
    Созвонились с Абду в Шарме, он приехал очень пунктуально,все подробно рассказал об экскурсии(хотя на сайте написано все ,но переспросить не помешает). Заплатили за экскурсию в 2 раза меньше,чем у отельного гида. Автобус в аэропорт пришел вовремя.Экскурсия в Каирский музей и в Гизу на пирамиды была очень-очень интересной благодаря замечательному русскоговорящему гиду Халиду,который очень интересно и душевно все рассказывал.
    Еще дети с мужем ездили на экскурсию смотреть подводный мир на батискафе. Впечатления супер!
    Советую туристам обращаться именно к Абду за экскурсиями в Шарме: оперативно,пунктуально,интересно и за приемлемую цену!
    01.07.2015
    Денис Лебедев
         
    Вчера прилетели из Шарма, в очередной раз ездили в Иерусалим через Абду и Наталью, как всегда все прошло отлично! Спасибо Вам большое!!!!
    29.06.2015
    Яна
         
    Хочу выразить благодарность Абду за четкую организацию экскурсии Израиль + Иордания. И очень приятную цену!
    Отзыв у меня очень большой можно прочитать по ссылке
    https://vk.com/sun_t...?w=wall169990160_811

    Мой отзыв возможно будет полезен для семей - кто сомневается ехать ли в такое длительное путешествия с маленькими детками. Поверьте - это совсем не страшно!

    _____
    Еще наши мальчики ездили на квадрациклах - так понравилось, что еще захотели)).
    ________

    Абду - спасибо огромное!
    23.06.2015
    Марина Шипилова
         
    Отдыхали в Шарме в июне 2015 года. Очень хочется поблагодарить Абду и Наталью за не забываемые интересные экскурсии! За Морскую прогулку на шикарной двухпалубной яхте. Команда была не большая, очень комфортно разместились на ней. За поездку в Израиль на комфортабельном автобусе. Русский гид Николай очень много и интересно рассказывал. Успели всё и везде! За 1001 ночь. Шикарный ужин в ресторане и программу стоит посмотреть. За Цветной каньон! Этот трэш забыть не возможно. Гонки на джипе по пустыне,купание в красивейшем месте "Голубая дыра". На всех экскурсиях гиды были отличные, веселые, интересные. Очень ответственные и внимательные по отношению к каждому человеку! До сих пор ходим под впечатлением и вспоминаем нашу не забываемую поездку!)) Наталья и Абду очень хорошие люди. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ! Буду рекомендовать своим близким, чего и вам советую!!!
    22.06.2015
    Натали Бернет
         
    Вот уже 4 раз хочу поехать в Шарм и надеюсь в августе мои планы осуществятся. Конечно по приезду сразу Звонить Абду и Наталье за экскурсиями. Как первый раз познакомилась и съездила от них на экскурсии, так больше ни с кем дел, кроме них, не имею! Все всегда на высоком уровне и просто супер! Спасибо им за это большое! Рада, что за это время мы стали хорошими друзьями!
    22.06.2015
    Алена Антипова
         
    Ездили в конце мая'15 на экскурсию "Каир на автобусе", которую смогли найти только у EGYPTIAN TREASURES TOURS. Написали Наталье в WatsApp, в тот же день встретились возле нашего отеля и купили экскурсию.

    Экскурсия проходила в следующем режиме:
    в условленное время от отеля нас забрал молодой человек на автомобиле и отвез на автостанцию Шарм-Эль-Шейха. Там он посадил нас на рейсовый автобус до Каира. В Каире на конечной остановке мы встретились с гидом и поехали в Каирский музей (он оказался совсем рядом).
    Отдельно отмечу, что нам обещали численность группы от 4 до 8 человек, а в итоге группа состояла только из нас двоих - индивидуальная экскурсия, что было очень круто!
    С точки на точку перевозили на комфортном микроавтобусе.

    Гид Мамдух нам понравился - очень хорошо говорит по-русски, интересно с азартом рассказывает и отвечает на возникающие вопросы. На пирамидах гид посоветовал проверенного погонщика верблюдов, который устроил нам прекрасную прогулку с фотосессией =)

    После посещения всех точек экскурсии (музей, магазин масел, прогулка на кораблике по Нилу, ресторан, пирамиды, институт папируса), нас снова привезли на остановку рейсового автобуса.

    Обратный путь оказался намного дольше, чем было запланировано, тем не менее в Шарм-эль-Шейхе нас встретили ребята на машине и отвезли в отель.

    Агентством остались довольны, рекомендую!!!

    По экскурсии пожелания - поменьше ненужных пунктов вроде магазина масел ))

    Главная рекомендация - берите теплые вещи!
    22.06.2015
    Галина Вегера
         
    Ездили в Шарм в начале июня 2015. Брали экскурсии:
    - "ЦВЕТНОЙ КАНЬОН + BLUE HOLE + Дахаб" на джипе. Очень насыщенный день (плавали в Blue Hole, катались на верблюде, ездили по пустыне на джипе). Понравился гид, который рассказывал интересные факты и, конечно же, шальной и веселый водитель :) Ну и, конечно, компания отличная попалась, день пролетел незаметно и в дружеской атмосфере :)
    - "НАЦ.ПАРК РАС МУХАММЕД (яхта)" на яхте. В принципе все как и ожидали, целый день отдыхаешь и периодически ныряешь смотреть рыбок. Типичная экскурсия на яхте :)
    - "Аквапарк" - мы были полдня, но там смело можно оставаться на целый день. Кстати, трасфер обратно в отель можно заказать на любое удобное вам время.

    Итого, во-первых, экскурсии насыщенные и хорошо спланированные. Во-вторых, дешевле чем у туроператора. В-третьих, был с нами один случай... :) На экскурсии на яхте мы забыли забрать сдачу (40 долларов) когда брали жилеты. И забыли так, что даже и не вспомнили :) Пока нам на следующий день не написала Наталья в личку, мол, не мы ли случайно оставили деньги. В итоге, на следующей экскурсии нам их без проблем вернули. Поэтому отдельно хочется поблагодарить за честность и заботу о клиентах!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных