+201000026421
Sharm el-Sheikh, Египет
с 10.00 до 23.00
ОТЗЫВЫ

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе последних новостей!

Мы Вконтакте

Мы на Facebook

Мы в Одноклассниках

 

У нас самые низкие цены на экскурсии во всем Шарм эль Шейхе, мы гарантируем вам лучший сервис, гидов и трансфер! Если вы найдете в других группах или на сайтах (реальные сайты или группы в интернете) дешевле цены на экскурсии,
пришлите мне ссылку, мы вернем Вам разницу!


undefined

 



КОРПОРАТИВНЫЕ

И ГРУППОВЫЕ
СКИДКИ




ЗАКАЗ ТАКСИ ИЗ АЭРОПОРТА В ОТЕЛЬ


 

 

 

ОТЗЫВЫ

ЕСЛИ ВЫ ЕЗДИЛИ ОТ НАШЕЙ ФИРМЫ НА ЭКСКУРСИИ, ДОБАВЛЯЙТЕ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ОТЗЫВЫ.

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ В НАШЕЙ ГРУППЕ  ВКОНТАКТЕ

    Отзывы
    28.07.2015
    Владимир Жерготов
         
    Мы отдыхали в Шарме с 20 по 27 июля. Там брали экскурсии на Рас Мухаммед, на дельфинарий и выбрали фотосессию! Нам все очень понравилось. Цены на эксурсии были дешевле, чем у других тур агентствах. Наталья и Абду очень классные, пунктуальные, веселые ребята. Наталья нам подарила очень хорошую фотосессию, а Абду сам довез нас на дельфинарий. Всем советуем!!! СПАСИБО Наталье и Абду еще раз!
    24.07.2015
    Ульяна Назарова
         
    Вчера ездили в каньон+голубая дыра! Впечатления положительные! Очень понравилась blue hole. Скажу честно, это самое яркое впечатление, никогда не видела ничего подобного. Описание экскурсии мы заранее не читали, поэтому для нас была приятной неожиданностью прогулка на верблюдах, джип сафари и бесплатная холодная вода:) у нас был замечательный гид Онэд (или как-то так, к сожалению, не запомнила), который великолепно говорит по-русски. Все было хорошо организованно. Мы остались довольны! Спасибо!
    24.07.2015
    Инна Федосеева
         
    Отдыхала в Шарме с 7 по 18 июля и в очередной раз брала экскурсии через ребят. Все организовано на высшем уровне. 2 раза ездила на давинг остров Тиран и Рас Мухаммед по 2 погружения и Супер сафари - катание на квадрациклах, баггах, верблюдах, банане, парашюте, обед у бедуинов и купание с масками в море. Все было мего круто. Спасибо Вам огромное. На следующий год снова к Вам.
    21.07.2015
    Ингуся Федяинова
         
    Были от этой компании на экскурсии Каир на автобусе из шарма.Нам понравилось,гид очень хороший.Единственное долго-это дорога,но это того стоит...И не бойтесь ехать на автобусе вас по приезду обязательно встретит гид.Экскурсия того стоит и по приемлемой цене!
    20.07.2015
    Ясмин Буджурова
         
    Вернулись 4.06, всем советую- ребята вы супер!!!!
    Два года берем экскурсии Только здесь!
    17.07.2015
    Дарья Стеблянко
         
    Только вернулись из Шарма. Брали у Абду и Натальи 4 экскурсии: мото сафари, Израиль+Иордания (Петра) на 2 дня, цветной каньон+BLUE HOLE+Дахаб" на джипе, гора Моисея+монастырь св. Екатерины. Все экскурсии прошли просто СУПЕР! Спасибо большое!!! Списались в интернете, а потом Абду подъехал к нашему отелю и мы забронировали экскурсии. Отдельно хочу выделить день в Петре. Это просто незабываемый день. Во-первых, сама Петра ОЧЕНЬ впечатляет, а во-вторых, хочу сказать отдельное СПАСИБО гиду Абдуле. По дороге туда остановил возле красивейших гор, дал время пофоткаться, в самой Петре провел интересную экскурсию и дал достаточно свободного времени на самостоятельный осмотр, на обратном пути по нашей просьбе завез на местный рынок, где мы купили ВКУСНЕЙШИЙ кофе в зернах, финики, фисташки и еще б чего-нибудь купили, если бы позволяло время, т.к мы спешили на границу, которая закрывается в 19:00. Вернулись домой 13.07.15, но я до сих пор под впечатлением от наших походов!!!! Еще Абду бесплатно свозил нас на Старый рынок и в Голливуд в удобное для нас время. Спасибо! Всем советую!!!
    15.07.2015
    Елена
         
    Мы были в Шарме , наверное, раз пять, не меньше, очень жалеем, что раньше не нашли сайт компании, сколько потеряно лишних денег и удовольствий!
    1. Не игнорируйте спа-центр, мы пошли после самолета и не пожалели, вся тяжесть ушла, тело было готово к солнцу! А самое главное, я, как большинство людей с сидячей работой, имею проблемы со спиной. Постоянно прохожу лечение массажами,в Венгрии, и впервые за два массажа у Мухамеда забыла, что такое боль, которая настолько уже постоянно, что ее не замечаешь, я впервые встречаю такого профессионала с такими чуткими руками. Поэтому обязательно у кого проблемы, обращайтесь к Абду и Наталье и будете вспоминать их долго , поскольку меня поймет тот, у кого межпозвонковая грыжа.
    2. Ездили на корабле в заповедник. Экскурсию описывать не буду, о ней все написано, но у нас был прекрасный кораблик, людей было раза в три меньше, чем на других кораблях, очень четко встретили, посадили на кораблик, встретили с кораблика и отвезли в гостиницу, я никогда еще в Египте не встречала такой организованной работы, а это дорогого стоит. Так что, в Шарме только с Абду и Натальей, ребятам большой удачи в работе и процветания!!!
    15.07.2015
    Елена
         
    Мы были в Шарме , наверное, раз пять, не меньше, очень жалеем, что раньше не нашли сайт компании, сколько потеряно лишних денег и удовольствий!
    1. Не игнорируйте спа-центр, мы пошли после самолета и не пожалели, вся тяжесть ушла, тело было готово к солнцу! А самое главное, я, как большинство людей с сидячей работой, имею проблемы со спиной. Постоянно прохожу лечение массажами,в Венгрии, и впервые за два массажа у Мухамеда забыла, что такое боль, которая настолько уже постоянно, что ее не замечаешь, я впервые встречаю такого профессионала с такими чуткими руками. Поэтому обязательно у кого проблемы, обращайтесь к Абду и Наталье и будете вспоминать их долго , поскольку меня поймет тот, у кого межпозвонковая грыжа.
    2. Ездили на корабле в заповедник. Экскурсию описывать не буду, о ней все написано, но у нас был прекрасный кораблик, людей было раза в три меньше, чем на других кораблях, очень четко встретили, посадили на кораблик, встретили с кораблика и отвезли в гостиницу, я никогда еще в Египте не встречала такой организованной работы, а это дорогого стоит. Так что, в Шарме только с Абду и Натальей, ребятам большой удачи в работе и процветания!!!
    14.07.2015
    Светлана и Валерий из Шарма)))
         
    Добрый день! Были в Египте в Шарм Ель Шельхе с 30.07.2015 по 7.07.2015. Заказывали четыре экскурсии через Абду - остались МЕГА довольны. Очень серьезный, пунктуальный и ответственный человек. Ни чуточку не пожалели!!!! Экскурсии дешевле конечно намного, чем брать при отельных гидах, нам еще на 4 экскурсии скидку сделали.Мелочь, но приятно) Следующий раз будем ехать - будем заказывать только через Абду. Всем рекомендую!!!!!!
    11.07.2015
    Мария Доля
         
    все супер)))нам понравилось)
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных