+201000026421
Sharm el-Sheikh, Египет
с 10.00 до 23.00
ОТЗЫВЫ

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе последних новостей!

Мы Вконтакте

Мы на Facebook

Мы в Одноклассниках

 

У нас самые низкие цены на экскурсии во всем Шарм эль Шейхе, мы гарантируем вам лучший сервис, гидов и трансфер! Если вы найдете в других группах или на сайтах (реальные сайты или группы в интернете) дешевле цены на экскурсии,
пришлите мне ссылку, мы вернем Вам разницу!


undefined

 



КОРПОРАТИВНЫЕ

И ГРУППОВЫЕ
СКИДКИ




ЗАКАЗ ТАКСИ ИЗ АЭРОПОРТА В ОТЕЛЬ


 

 

 

ОТЗЫВЫ

ЕСЛИ ВЫ ЕЗДИЛИ ОТ НАШЕЙ ФИРМЫ НА ЭКСКУРСИИ, ДОБАВЛЯЙТЕ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ОТЗЫВЫ.

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ В НАШЕЙ ГРУППЕ  ВКОНТАКТЕ

    Отзывы
    26.09.2015
    Наталья, Андрей, Валерий, г.Калининград
         
    Всем привет! Неделю назад вернулись с Шарма. Отдохнули прекрасно! Начну с начала. По прилету в аэропорту (на выходе) купили сим.карту компании Водофон за 3$. На след. день связались с Абду. По пред оплате взяли все интересующие нас экскурсии ( каньон+голубая дыра, дайвинг на о.Тиран, Рас Мухаммед на автобусе, Каир, мотосафари, Израииль). Цены самые низкие, в этом вы убедитесь. Экскурсии очень понравились, особенно каньон. Берите смело, не пожалеете! При покупке 3 экскурсий мотосафари в подарок. Пожалели, что Израиль оставили на последок. В г.Таба пошел дождь, дороги были размыты, экскурсия сорвалась. Следующая была только через день, для нас это было поздно. Пришлось брать у отдельных гидов на след.день, у Библио Глобус. В итоге на 40$дороже и при этом никакой организованности (на обратят.пути 3 часа ждали остал.автобусы). Уверена, у Абду и Натальи все было бы как всегда на высшем уровне! Залог за несостоявшуюся экскурсию Абду вернул без проблем. Всем советую эту компанию! Абду, спасибо вам большое!!!!! Всего хорошего)
    17.09.2015
    Александр
         
    До отпуска нашел этот сайт по рекомендации подруг жены. Очень сильно переживал из-за чего так дешево? В итоге переживал зря!. Съездили из Шарм Аль Шейха в Израиль за 70$ со скидочным купоном, а Anextur предлагал по горячей скидке 125$. И гора Синай обошлась в 35$ вместо 50. Мы с небольшим бюджетом остались очень довольны, теперь советуем и друзьям. Вдобавок продать экскурсию приезжают в отель. И не надо ехать в центр чтобы купить за те же деньги. Большое спасибо Абду и Наталье за консультации. Отдых удался!!!
    14.09.2015
    Оксана г.Москва
         
    Отдыхали в Шарме с 29.08.15, ездили на 2 дня в Израиль, это был подарок моей маме на юбилей. Замечательная экскурсия, все организовано, в срок, без лишних переживаний. Приехали на таможню быстрее всех автобусов, достаточно быстро прошли (была сама в феврале 2015 года, 4 часа на таможне), здесь все прошло максимум за 1,5 часа. Гид с израильской стороны в первый день был Александр, с ним попали во все места Иерусалима, но а во второй день был Игорь! Это самый замечательный гид, который мне вообще когда либо встречался! Весь наш небольшой состав группы второго дня экскурсии был им очарован. Кому то не повезло немного из группы в первый день, Игорь попытался рассказами и дополнительной интересной информацией компенсировать потери первого дня. Нам же повезло и в первый день, однако рассказы и информация нашего гида увлеченно слушал весь автобус. Обратно нам был предоставлен микроавтобус, который буквально как ракета домчал нас от границы Израиля в Шарм. Спасибо Абду, потом он отвозил нас с мамой в аэропорт, великолепно говорит по русски, в машине чисто и комфортно. Спасибо им огромное за массу впечатлений!
    25.08.2015
    Андрей Прохоров
         
    Отдыхали в Шарме с 14 по 24 августа 2015! Естественно, приобрели экскурсии у Абду и Натальи.
    А) Прогулка на яхте к о. Тиран (с двумя погружениями) - впечатления супер! Не смотря на большое количество Арабов (в это время их сезон отдыха) всё было на высшем уровне для нас, русскоязычный заботливый гид, дружелюбная атмосфера. Рекомендую!!! Берите два погружения, если впервые - не пожалеете.
    Б) Супер Экстрим - очень нам понравился! Единственное хочется сказать, что это больше познавательная и интересная экскурсия, чем экстримальная. Так что смело езжайте, даже если не любите экстримальные штуки. Кататься на квадрациклах и багги лучше покупая отдельную экскурсию, доплатив незначительные деньги за то, чтобы быть единственными в группе, так будет быстрее скорость и больше эмоций.
    В) Израиль на автобусе (1 день) - экскурсия стоит своих денег! Все было здорово, особенно порадовало полностью группа состоящая из русскоязычных туристов, чувствуешь себя очень комфортно. Особенно важно следить за наличием воды, она быстро кончается и может закончится в неподходящем месте (дорогом).
    Г) И особенно порадовала обзорная экскурсия! Мне трудно описать здесь свои впечатления о ней. Это был шикарный подарок от Абду и Натальи и Карима, который показал нам Шарм изнутри, позволил не только посмотреть местные достопримечательности ( коих в достатке ), а так же поспособствовал началу замечательной дружбы с прекрасными людьми - замечательной семьёй (Каримом, Инной и Eyad'ом)
    Спасибо огромное Кариму, Абду и Наталье за классные впечатления, эмоции и дружбу! Мы обязательно вернёмся к Вам снова! Всем рекомендую Абду и Наталью! Советую для любителей рыбалки одноимённую экскурсию, говорят, что там всё круто, мы в следующий приезд обязательно её посетим (в этом уже не было времени)!
    24.08.2015
    Евгений ( Доктор)
         
    Были с семьей в начале июля. 4 экскурсии только с Натальей и Абду. Отельный гид Ахмедушка-Мухамедушка был взбешен, 4 человека уплыли мимо ( деньги я имею ввиду), кошмарил по страшному, пугал детьми. Все читаем информацию на сайте и ничего не боимся. С алчными отельными гидами в диалог не вступать.
    Все четко у Натальи Абду. Минус- ожидать трансфер за воротами отеля. Охранники косились. Да пес с ними. Опоздание не более 10 минут. 1 раз трансфер перенесли на 40 минут. Почему-то Билайн не принимал СМС от Абду. Я сам перезвонил через 15 минут ожидания, получил инфу о переносе. Транспорт ( джип или автобус) нормальные. Гиды все говорят по- русски. Если группа смешанная- сначала на анг, потом на русс.
    Брали поездку в Дахаб. Развод- по 10 баксов комплекс для плавания в море, чтобы не поцарапаться о кораллы. Кто хочет- берите. Экзотика+ фото.
    Каньон хорош, но поход по времени мал. Посмотрите Самарьинское ущелье на Крите- вот где поистине выживание. Масло покупали в Дахабе, дешевле.
    Израиль прекрасен, на границе не так страшно, пограничники девочки сами улыбались, но были и гром-бабы.
    Берегите вещи и документы при купании на Мертвом море, у девочки из нашей группы украли все. Геморрой был страшный. Мы уехали, а она должна была ехать в Телль-Авив в консульство.
    Каир на самолете- супер. Самолет, как такси. Все сели. Двери закрылись. Полетели. На борту кормили.
    На пирамидах жара страшная. Все хотят фото с пирамидами. Я до сфинкса не дошел, чуть не сдох. Жена и дети дошли, поминают мне до сих пор. Летели в Каир утром. Чай в аэропорту Шарма какие-то баснословные деньги- за пакетик 2,5 бакинских.
    Про интернет Абду привез роутер. 25 баксов нам хватило на 3 гаджета без ограничений на 1 недель. Отельный гид за 20 баксов дает симку. Сколько там денег – не знаю.
    Помните – роутер привязан к Водофону- провайдер- работает только в Египте. Воровать у Абду нет смысла, в России работать не будет. О чем я и сказал Абду, чтобы предупреждал недобросовестных арендаторов.
    В целом, все услуги нормальные, косяков нет. Рекомендую.
    Наталья, Абду, привет из Москвы. Обещал написать-написал. Ваш Доктор.
    17.08.2015
    Татьяна, Нижний Новгород
         
    Всем привет!
    в субботу 15 августа вернулась из Шарма. Хочу сказать спасибо Наталье и Абду за проведенную экскурсию в Петру. Я давно мечтала увидеть Петру, долго собиралась, в этом году собралась и начала искать самую выгодную цену. Таким образом нашла этот сайт с подробным описанием всех экскурсий и онлайн-консультацией. По плану моего путешествия в Шарм я не успевала оформить визу в Иорданию, поэтому Наталья предложила мне деньги на оформление визы переслать заранее, по приезду у меня уже была готова виза, потом я встретилась с Абду, передала оставшуюся сумму, получила квитанцию и ценные указания по поводу экскурсии. Накануне экскурсии мне еще раз позвонили и уточнили время выезда. Автобус приехал вовремя и вся экскурсия прошла четко и отлажено. Спасибо Вам за подаренные впечатления и за то, что пошли мне навстречу с ранним оформлением визы :)
    15.08.2015
    Натали Бернет
         
    13 августа ездили на Рас-Мухаммед на автобусе. Я уже была год назад на этой экскурсии и в этот год с огромным удовольствием поехала на нее еще раз. С нами была семья моих друзей из другого отеля. Они тоже в восторге. Экскурсия интересная, информативная и в то же время не утомительная. Спасибо большое за так хорошо организованную экскурсию и нашему гиду на ней Ахмету, который внес много позитива в эту экскурсию и заставил нас посмеяться.
    На фото один из разломов и озеро Желания.
    14.08.2015
    Мария Дембицкая
         
    Только вернулись с Шарма-эль-Шейха. Хочется сказать огромное спасибо Абду за прекрасную организацию экскурсий, а также за советы)))) Брали Рас Мухаммед (яхту и автобус). Экскурсии действительно не похожи друг на друга))) Забирали вовремя из отеля, с нами были русскоговорящие гиды. Мы впечатлились прекрасными видами, полюбовались рыбками. Приедем в Шарм, уже знаем, к кому обращаться))))
    11.08.2015
    Натали Бернет
         
    9 августа я детьми и подруга с сыном поехали на Рас-Мухаммед на корабле. Целый день провести в море, поплавать в заповеднике -это супер. Год назад я много экскурсий посмотрела и испытала на себе, но эту не успела. Вот и восполнила пробел)
    У нас был хороший инструктор, который плавал с нами. Показал нам огромного ската и много разных рыбок!
    У Aбду как всегда все экскурсии на высоком уровне. Ждем следующую экскурсию)))
    P.S. фото позже. инет из отеля никакой(
    04.08.2015
    Лариса г.Пермь
         
    Очень рада, что взяла экскурсии у Натальи и Абду! Четкая организация работы, ответы на все интересующие вопросы, честность и пунктуальность - это все про них.Брали цветной каньон с голубой дырой, Рас-Мухаммед на автобусе, гору Моисея с монастырем Св.Екатерины и мотосафари. Все было очень круто! Всем рекомендую компанию Абду и Натальи, не сомневайтесь, все будет на высшем уровне!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных