+201000026421
Sharm el-Sheikh, Египет
с 10.00 до 23.00
ОТЗЫВЫ

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе последних новостей!

Мы Вконтакте

Мы на Facebook

Мы в Одноклассниках

 

У нас самые низкие цены на экскурсии во всем Шарм эль Шейхе, мы гарантируем вам лучший сервис, гидов и трансфер! Если вы найдете в других группах или на сайтах (реальные сайты или группы в интернете) дешевле цены на экскурсии,
пришлите мне ссылку, мы вернем Вам разницу!


undefined

 



КОРПОРАТИВНЫЕ

И ГРУППОВЫЕ
СКИДКИ




ЗАКАЗ ТАКСИ ИЗ АЭРОПОРТА В ОТЕЛЬ


 

 

 

ОТЗЫВЫ

ЕСЛИ ВЫ ЕЗДИЛИ ОТ НАШЕЙ ФИРМЫ НА ЭКСКУРСИИ, ДОБАВЛЯЙТЕ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ОТЗЫВЫ.

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ В НАШЕЙ ГРУППЕ  ВКОНТАКТЕ

    Отзывы
    27.03.2017
    Алина Близнюк
         
    Наслушавшись сказок от гида Анекс тура, сначала было страшно покупать экскурсию не у туроператора. Но прочитав отзывы, мы решились. Решили поехать на остров Тиран. Из за песчаной бури экскурсию перенесли на один день. Остались очень довольны, нас забрали в назначенное время с отеля, отвезли в порт, там к нам присоединился гид специально для нас, Ахмед, очень внимательный и общительный. Было 2 остановки, хороший обед. Потом нас отвезли к отелю. Остались очень очень довольны организацией и поэтому решили поехать на квадроциклы. Решили ехать на рассвет. выезд из отеля в 4 утра, а нас 3 девушки)) но все отлично, нас довезли до пустыни и там мы катались втроем+ гид. Рассвет в пустыни это невероятно! Гид очень внимательно относился, помогал, фотографировал) остались безумно довольны! Не бойтесь покупать экскурсии у Наташи! Даже если вы девушки без парней:)
    26.03.2017
    Елена
         
    Недавно вернулись из Шарм Эл Шейха. На пляже мы лежать не особо любим, гораздо интереснее путешествовать. Еще дома договорилась с Натальей об экскурсиях в Иерусалим и Цветной каньон. В назначенное время мы встретились у нашего отеля, предоплаты Наталья взяла всего 10 долларов. Экскурсии были организованы на высшем уровне, прекрасные гиды, насыщенная программа. Впечатления остались самые замечательные!!! А цены на порядок ниже, чем у отдельных гидов. Спасибо всем за отличную работу, особая благодарность Наталье.
    25.03.2017
    Марина
         
    Были в Шарме неделю с 17.03 по 24 03. Брали три экскурсии через Наталью- Каир, Петра и гора Моисея с монастырем св. Екатерины. Всё понравилось. С чувством лёгкой усталости вернулись домой. Рекомендуем!
    21.02.2017
    Кристина
         
    Отдыхали вдвоем с подругой и заказывали экскурсию в Монастырь Святой Екатерины. Нам все очень понравилось - красота просто безумная, потом вкусный обед в городе Дахаб.
    Особенную благодарность хочу выразить нашему гиду (к сожалению не помню его имени) - рассказывал очень интересно и доступно, знает кучу подробностей и деталей, может ответить на все вопросы. Т.к. группа у нас была интернациональная - рассказывал сначала на русском, потом на английском.
    Жаль, что у нас было мало дней и больше никуда не собрались. Но в следующий раз обязательно поедем еще на какие-то интересные экскурсии и обязательно с помощью Натальи.
    Спасибо!
    17.09.2016
    Виталий
         
    Недавно вернулись из Шарма. Путешествуем не первый раз и всегда пытаемся спланировать отдых и договориться об экскурсиях заранее. Вот и в этот раз, немного погуглив, вконтакте связались с Натальей. Брали Израиль один день и, если коротко, все прошло на довольно профессиональном уровне (причём все- от договора до возвращения на базу), а сравнивать есть с кем поверьте ( Эмираты, Турция, Европа...) Особенно понравилась оперативность ответов в переписке Натальи и пунктуальность Абду на месте в Шарме ( договорились о встрече на 20.00 и он на месте в 20.00 плюс минус одна две минуты), а это на отдыхе многое значит. Ещё потом, прогуливаясь по Наама, случайно встретились с гидом, он нас узнал и интересовался есть ли у нас какие претензии. Эти ребята очень переживают о качестве предоставляемых услуг и своей репутации.
    Всем, кто читает отзыв, могу рекомендовать эту фирму, а Наталье и Абду большое спасибо за ваше старание.
    Всем удачного дня. Виталий и Анна.
    22.04.2016
    Алинка Савченко
         
    Была в Египте в период 6-13.03.2016 и перед поездкой решила найти эк курсии через контакт,так как гиды в отеле за нереальные цены продают.Наткнулась на эту группу,договорилась уже о встрече по поводу экскурсии и местной симки (для интернета,так как на рецепшене торчать.ради плохого интернета не хотелось) по прилету.Внесла предоплату на поездку 1 день в Израиль.Признаюсь,терзали смутные сомнения кинут илм нет)))Но в итоге поездка очень насыщенной оказалась,отдельное спасибо экскурсоводу Александру,очень круто рассказывал.Но немного потрепала нервы израильская проверка на границе.Хотя,экскурсия того стоит,сразу все забыли про допрос на границе.Так же хотела поехать на пирамиды,но не набралась группу и Абду предложил обзорную по Шар-Эль-Шейх.Замечательная экскурсия с замечательным человеком,очень понравилось и огромное ему за это спасибо!
    14.02.2016
    Таня и Игорь
         
    Всем привет. Хотим сказать огромное спасибо за экскурсии Абду и Натальи. Брали квадрциклы и гору Моисея.обе экскурсии понравились. С горой Моисея была такая ситуация,что из-за плохой погоды экскурсию в запланированый день отменили, но без проблем перенесли на другой день (если мы бы отказались переносить нам бы без проблем вернули бы деньги -риска никакого). Так что все вышло замечательно. Не слушайте отельных гидов,которые предлагают тоже самое, но намного дороже. основные плюсы это цена,отношение и подход к клиентам и, конечно, высокое качество экскурсий. Еще раз спасибо!
    20.10.2015
    Валерий, Людмила и Александра г.Саратов
         
    Огромнейшее спасибо Наталье и Абду!!! Мы отдыхали в Шарме с 7 по 17 октября, еще дома облазили кучу сайтов, остановились на этом - большой выбор экскурсий по оптимальным ценам. По приезду встретились с Абду, купили шесть экскурсий – Рас Мухаммед на автобусе, монастырь св.Екатерины, купание с дельфинами, аквапарк, Израиль, Иордания- Петра. Уже дома посчитали, во сколько бы они обошлись нам от отельных гидов. Разница составила 1040 $ , а теперь умножаем на курс … так что не стоит вестись на угрозы и бредни представителей турфирм. Лично нас принудили написать о том, что наш отдых будет проходить только на территории отеля, чушь полная, но иначе б не отстали.
    Все экскурсии очень-очень понравились, впечатлений море!!! Трансфер, гиды, организация - все на высшем уровне. Во время экскурсии Израиль+Петра, будучи в Иерусалиме выяснилось, что Иордания без предупреждения закрывает границы на два дня, расстроились жутко. Абду предложил нам ехать в Петру с другой экскурсией, при этом сделал скидку за неудобства, хотя они тут вообще не причем.
    Отдельно хочу отметить внимательность и теплое отношение на протяжении всего отдыха. В следующий раз нам не придется тратить кучу времени на поиск, мы точно знаем, что обратимся к Наталье и Абду!!!
    12.10.2015
    Максим и Алина
         
    Всем доброго времени суток. Пишу отзыв первый раз, строго не судите. Заказывали экскурсию через Наталью и Абду, экскурсия была поездка на остров Тиран. Все было интересно, гиды разговаривают на русском, все вежливые, доброжелательные и большие профессионалы своего дела. Девушка у меня очень боиться воды (плавать не умеет) но как то, гиду удалось её затащить в воду и показать всю красоту красного моря, за это тоже отдельное спасибо. Так что Не заказывайте путёвки через отель, вы переплатите в 2 а то и в 3 раза. Расскажу историю которая с нами произошла. После хорошей поездки на остров, мы немного подустали, на эмоциях. Был трансфер до отеля, но так получилось что мы забыли полупрофессиональный фотоаппарат в автобусе, связались с Натальей, объяснили ситуацию, через час фотоаппарат был уже у нас. Спасибо им большое за честность.
    28.09.2015
    Андрей Гончар
         
    Ездили в Израиль+Петра и в Каир. Все очень понравилось, организация на уровне. Конкретно из плюсов - что бы забронировать, никуда ходить не надо; русскоязычные группы и гиды; доступный ценник (у нашего гида Израиль+Петра стоил 400$, т е в 1,5 раза дороже). Есть с чем сравнивать, брали экскурсии у местных, ценник в среднем такой же, иногда баксов на 5 дешевле, но все долго и группы разноязычные собираются, так что все более чем круто! Спасибо!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных