+201000026421
Sharm el-Sheikh, Египет
с 10.00 до 23.00
ОТЗЫВЫ

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе последних новостей!

Мы Вконтакте

Мы на Facebook

Мы в Одноклассниках

 

У нас самые низкие цены на экскурсии во всем Шарм эль Шейхе, мы гарантируем вам лучший сервис, гидов и трансфер! Если вы найдете в других группах или на сайтах (реальные сайты или группы в интернете) дешевле цены на экскурсии,
пришлите мне ссылку, мы вернем Вам разницу!


undefined

 



КОРПОРАТИВНЫЕ

И ГРУППОВЫЕ
СКИДКИ




ЗАКАЗ ТАКСИ ИЗ АЭРОПОРТА В ОТЕЛЬ


 

 

 

ОТЗЫВЫ

ЕСЛИ ВЫ ЕЗДИЛИ ОТ НАШЕЙ ФИРМЫ НА ЭКСКУРСИИ, ДОБАВЛЯЙТЕ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ОТЗЫВЫ.

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ В НАШЕЙ ГРУППЕ  ВКОНТАКТЕ

    Отзывы
    28.06.2018
    Петр
         
    Наталья, спасибо большое, что организовали нам поездку к дельфинам! Жена была счастлива, поплавать с ними. Очень приятно ,что помогли нам с поиском нужных магазинов
    28.06.2018
    Владимир
         
    Огромное спасибо Наталье за интересные и незабываемые экскурсии!!! Качественная и оперативная работа, персональная встреча с выяснением всех нюансов и куча дельных советов!!! Приемлемые цены без "навязывания" и "легенд отельных гидов".Больше всего, конечно же понравилась экскурсия "Гора Моисея" - это нечто незабываемое!!! Ночной экстрим, практически "вслепую" , преодоление препятствий в виде 6 км тропы с камнями + 750 ступенек. Итог - непередаваемая красота гор и восходящего солнца с высоты "птичьего полета" , заряд бодрости и душевный подъем! Так же неизгладимые впечатления оставила экскурсия в Каир на Пирамиды !!! Ну и конечно же экстрим на квадриках и заповедник Рас Мухаммед. И еще, как бонус, бесплатная прогулка на яхте на остров Тиран!!! Все было супер!
    08.06.2018
    Наталья Пономарева
         
    Спасибо! Интересно как ))
    06.02.2018
    Мадина
         
    Отдыхали с подругой и мамой в Шарм-Эль-Шейхе с 22.01.2018-02.02.2018, искали заранее русскоговорящего гида в Шарм-Эль-Шейхе, т.к. бронировали поездку сами, нашли данный сайт. По приезду созвонились и приехала Наталья, очень приятная и общительная девушка, которая помогла нам выбрать Экскурсии (Каир на автобусе, голубая дыра + Каньон, плаванье с дельфинами, Рас Мохаммед) и в подарок мы получили экскурсию на остров Тиран. Все экскурсии с русскоговорящими гидами, очень познавательные и очень запоминающиеся. Позже ещё купили парасейлинг и поездку на лодке с прозрачным дном, все так же понравилось!
    Так же Наталья помогла с регистрацией в Миграционной Полиции, была постоянно на связи и готова была помочь.
    Вообщем Наталья была родным человеком на территории Египта.
    Огромное спасибо, Наталья! Были рады знакомству!
    02.11.2017
    Сергей Очеретько
         
    Хочу выразить благодарность Наталье. Это очень чуткий и отзывчивый человек и самое главное порядочный, что в Египте встречается не так часто.Были на экскурсии мотосафари 08.10.17. Очень классно покатались на квадриках, попили чай у бедуинов. Вообщем все на высоте. Рекомендую заказывать услуги у Натальи, Вы точно не пожалеете. Спасибо Вам огромное Наташа за понимание и отзывчивость. В следующем году вернемся к Вам еще
    09.07.2017
    richardmlldk
         
    Hello!
    I live in Denmark - the city of Copenhagen. I liked your forum. Razrishite to attach to it and communicate!
    Good wind and success!
    Richard Malcolm.
    21.06.2017
    Маришка
         
    Наташенька!!!! Огромнейшее спасибо тебе за твою работу. Это потрясающие фотографии! Вот уже во второй раз я получила огромное удовольствие и море позитива, как от самой съемки и ее результата, так и от общения с тобой. Ты не только профессионал своего дела, ты еще умница и красавица, и очень замечательный человек. Очень легкая, как в работе, так и в общении. Фотосессия прошла настолько легко и непринужденно, что совершенно не заметила, как пролетело время. А результат - солнечные и счастливые кадры, которые хочется смотреть снова и снова! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Уверена, что если соберусь к тебе на фотосессию в третий раз, ты обязательно придумаешь что-нибудь новое и интересное. Огромное спасибо тебе!!!
    08.06.2017
    Танюшка Гайдукова
         
    Отдыхали в Шарме с 27.05 по 2.06. Брали экскурсии и развлечения все у Натальи: Каир на самолете, Израиль на автобусе, парасейлинг, дайвинг на о. Тиран, чай у бедуинов. Все было четко, забирали из отеля, отвозили на точку, проводили экскурсии, возвращали в отель. Отдельное спасибо Наталье за индивидуальный подход во всем. У нас было всего 6 дней, и мы хотели лететь на второй день в Каир, а экскурсию нужно было брать за 2 -3 дня до вылета, не успевали по срокам, и Наталья предложила такой вариант, что она оплатит сама а мы по приезду отдадим ей деньги. Спасибо, что доверились незнакомцам и тем самым позволили посмотреть на пирамиды, Нил, папирус, Сфинкса. Остались довольны, гид был интересный и веселый. Также Наталья провозилась с нами часа 3, пока искали людей, которые бы не отказали в парасейлинге, ибо был Рамадан и ветер. Мы объехали 3 точки, и благо на третей согласились. Было очень круто и незабываемо. Будем Вас рекомендовать всем знакомым. Дайвинг с Ахмедом был крутой, но мне не хватило впечатлений (к мурене не подплыли, были над ней и видели только спину, другой занятной живности не было). Ахмед как инструктор молодец, все держал под контролем, с ним было очень спокойно. На квадроциклах тоже хорошо поганяли, так как гид Софа давал нормально разогнаться. В общем все было отлично просто, нюансы конечно были, но не смертельные. Спасибо еще раз. Всего Вам хорошего и туристов по-больше.
    10.05.2017
    Наталия Башмакова
         
    Хочу сказать спасибо Наталье. Покупаем Экскурсии 3й раз, и всегда остаёмся довольны.
    В этот раз заказывали Индивидуальное сафари, дайвинг на остров Тиран для одного человека + для другого просто на яхте просто покататься , Каир на автобусе.
    Все понравилось.
    Инструкторы по дайвингу опытные - погружались первый раз, все прошло хорошо и ещё захотелось. Яхта чистая, приятная, удобно загорать.
    В Каире группа была из 6 человек, гид очень хорошо говорил по-русски , интересно рассказал.
    Всегда советовала всем и буду дальше - организовывать свой отдых только через Наталью))
    13.04.2017
    Екатерина Тризна
         
    Хотим выразить свою благодарность Наташе за организацию нашей экскурсии на остров Тиран, прекрасная морская прогулка, для мужа дайвинг, а для меня с ребенком (7 лет) купание в открытом море. Спасибо Наталья, обязательно будем рекомендовать вас!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных